Мир вокруг нас

Информационно-познавательный журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал



Уверен, каждый из нас не раз вспоминал и вспоминает свой первый поцелуй. Желание наконец попробовать это затмевает все мысли. А было ли это соприкосновение губ поцелуем? И, даже если вы уже совсем не юноша, можете ли гордо назвать поцелуем это сейчас? Мы раскрываем секреты «вкусного» поцелуя .

Самый первый поцелуй. Поцелуй, который начинает отношения. Вот для него то, как раз нужно постараться, чтоб партнер ощутил его «вкусность». И, как ни странно, в нём должны участвовать только ваши губы. Ничего лишнего. Большее внимание следуют уделить объятиям и нежным словам после него. Соприкосновение слегка приоткрытых губ, лёгкие движения кончиком языка по ним и тёплые слова после – вот рецепт «вкусного» первого поцелуя!

У каждого молодого человека и у каждой девушке отношение к влажности поцелуя разное – кому-то нравятся сухие, а кому-то влажные. Чтоб сделать поцелуй в этом случае «вкусным» необходимо на практике узнать пристрастия любимого человека. Но есть всё же один общий совет: если вы хотите своим поцелуем выразить нежность, то он обязательно должен быть сухим, никакого «слюнтяйства». Если же вы собираетесь поцелуем выразить страсть – он должен быть мокрым .

Как правильно целоваться 08.03.2006 Уверен, каждый из нас не раз вспоминал и вспоминает свой первый поцелуй. Желание наконец ...

Самый длинный поцелуй, описанный в Книге рекордов Гинесса, длился 417 часов. Но чувства – это не спорт и рекорды здесь ни к чему. Тем не менее, если вы решили сделать «вкусный» длинный поцелуй, постарайтесь обеспечить себя и партнёра воздухом, не забывая дышать через нос. Вместе с тем помните – при сильном перевозбуждении от долгого поцелуя у партнёра учащается дыхание и, как следствие, возникает головокружение .

Все вышеперечисленные поцелуи стандартны. Но у каждого человека в арсенале должны быть свои секретные, дабы всегда удивлять любимого человека. Мы приводим для вас список «необычных» поцелуев:

  1. Поцелуй «щипок» - губы слегка захватывают складку кожи. Такой поцелуй помогает в поиске эрогенных зон партнерши.
  2. Поцелуй «засос» - похож на «щипок», но более интенсивный. Губы с силой всасывают кожу и некоторое время сосут ее. Не рекомендуется делать это без одобрения партнёра, так как после этой ласки остается маленький продолговатый кровоподтек.
  3. «Щекочущий» поцелуй - внимание сосредотачивается на определенной эрогенной зоне, которую щекочут и теребят губами, возбуждая соответствующие рецепторы.
  4. Поцелуй «росчерк пера» - губы «рисуют» на коже партнера, прослеживают линии рельефа. К этой игре можно подключить и язык.
  5. «Трассирующий» поцелуй - открытый или закрытый рот скользит по коже. Давление при этом может быть самым разным.

Это только несколько видов поцелуев из тех, которые способна выдумать наша фантазия. Все мы видели, а некоторые из нас даже пробовали, вкусные поцелуи в прямом смысле этого слова с кусочками фруктов, мёда, мороженного и т.д. Вы вполне можете найти парочку своих «вкусных» поцелуев. Экспериментируйте, ведь, согласитесь, эти опыты очень даже сладкие!

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Как правильно целоваться

  • Как правильно целоваться
  • Как "вкусно" целоваться?
  • Как "вкусно" целоваться?
  • Поцелуй избавит от стресса
  • Поцелуй избавит от стресса


  • Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    Vibiraem.com — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.