Мир вокруг нас

Информационно-познавательный журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал



Какие бывают женщины?
Типология женщин потрясает своим разнообразием. Женщин делят на разные категории, даже на возрастные и весовые. А я, например, заметил, что всех женщин в зависимости от их отношения к сексуальной составляющей в жизни можно поделить всего на три основных типа .

Итак:

1. Есть женщины, которые не лукавят. Они могут отдаться и телом и душой первому встречному просто потому, что хотят этого. Хотят получить удовольствие, хотят доставить удовольствие партнеру. Не за деньги, не за какие-то блага, а именно потому, что хотят – и не отказывают себе в этом желании, не предают самих себя .
Какие бывают женщины? 07.11.2005 Типология женщин потрясает своим разнообразием. Женщин делят на разные категории, даже на возрастные и весовые. А я, например, заметил, что всех женщин в зависимости ...
Любят жизнь, любят людей, дарят окружающим свою любовь и ласку, идут по жизни с гордо поднятой головой, несут миру радость и счастье .

Этих женщин часто называют грубым словом, начинающимся на букву "Б". Хотя, как мне кажется, именно они таковыми и не являются .

2. Следующая категория – женщины, которые хотят, но не дают и не имеют. Такая женщина видит мужчину, хочет его, возможно, даже любит. Но не позволяет себе секса с ним по каким-либо надуманным причинам. Чаще всего потому, что боится. Боится мнения окружающих (а что скажут люди?). Или же "моральные принципы", вбитые в голову с детства, не позволяют (ах, ну так ведь нельзя!)

А почему нельзя? Неужели правильней будет обманывать саму себя? Предавать себя. Мучаться, злиться, и, как правило, из-за этого изливать свою желчь вовне, на других людей, безуспешно пытаясь доказать: "Вот я какая правильная! Вот я какая принципиальная!"

Мне кажется, что это и есть то, что можно выразить словом, начинающимся на букву "Б". Проституция души .
Чего хотят женщины? 04.11.2005 Проводить опросы полезно. Хотя бы для того, чтобы лучше разобраться в себе и понять, чего же хотят от тебя другие. Гуляя по бескрайним просторам "великого" Интерне ...

3. Третий тип, самые несчастные женщины. Которых, увы, большинство. Они не хотят мужчину, но отдаются ему. Причины самые разные. Если не дам, найдет кого-то на стороне. Или же – он богат и обеспечен, и мне выгодно быть с ним, всю жизнь в масле кататься буду .

Это "Б" изощренное. Продажа и тела, и души .

Что интересно, в нашем обществе второй и третий тип женщин пользуется всемерным уважением. Они правильные. Они нормальные. А те, кто искренне дарит свою любовь, подчас являются объектами насмешек и унижения. Такова общественная мораль .Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Какие бывают женщины?

  • Какие бывают женщины?
  • Чего хотят женщины?
  • Чего хотят женщины?
  • Чего хотят женщины
  • У счастливых женщин - 48-й размер


  • Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    Vibiraem.com — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.