Мир вокруг нас

Информационно-познавательный журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал



Как узнать об измене жены, или Советы будущему рогоносцу
Говорят, что если муж изменяет, то жена узнает об этом последней. Муж, в аналогичной ситуации, часто не узнает никогда. Ведь мужчины вообще менее внимательны к нюансам. Признайтесь, вы бы вряд ли обратили внимание на такие мелочи, как:

1. "Неожиданная смена интересов". Ваша жена всегда была равнодушна к футболу (филателии, разведению крокодилов в домашних условиях), - а тут стала специалистом в этой области. К тому же начала рассуждать о философии и то и дело цитировать Шопенгауэра, хотя до этого признавала только "Муму" и романы из серии "Купидон" .
Как узнать об измене жены: Советы будущему рогоносцу 28.10.2005 Говорят, что если муж изменяет, то жена узнает об этом последней. Муж, в аналогичной ситуации, часто не узнает никогда. Ведь мужчины вообще менее внимательны к нюанс ...

Следуем дальше, а дальше у нас идет:
2. "Смена вкусов". На третьем году совместной жизни она вдруг обнаружила, что SAAB удобнее вашего "Москвича", и что подтяжки уже давно вышли из моды. Заметьте: еще месяц назад она думала, что "Сааб" - это порода сторожевых собак, а подтяжки сама подарила вам на день рождения .

Следующим в ряду этих маленьких приятных для нас намеков идет:
3. "Изменение имиджа". Она вдруг подстриглась, перекрасилась в брюнетку, села на диету, увлеклась аэробикой, похудела на два размера и под этим предлогом истратила все семейные сбережения на обновление гардероба .

Ну и последнее, на что мы обратим наш кропотливый взор, это - на ничем не мотивированные и вами явно не заслуженные:
4. "Внезапные приступы любви и заботы" .
Как одеваться стильно? 13.09.2005 Продолжаем совершенно бесплатную раздачу имиджмейкерских хитростей для ленивых, а именно - маленьких секретов того, как без особых усилий всегда выглядеть на все сто ...

Быть может вы все это замечали и... радовались? Наконец-то можно без помех смотреть футбол, наконец-то никто не пилит! Наконец-то вас оценили по достоинству, наконец-то она похудела и похорошела (ради вас, конечно!)

На самом деле оснований для паники действительно нет. Пока нет. Во-первых, есть шанс, что это все и вправду ради вас. Во-вторых, все перечисленные симптомы - еще не признак измены. Это лишь "готовность номер один" - влюбленность. Но, быть может, скоро... Скоро, а именно, в следующем выпуске мы расскажем вам, дорогие мужья, о готовности номер два. Так что воспользуйтесь паузой и сбегайте за валерьянкой .
Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Как узнать об измене жены: Советы будущему рогоносцу

  • Как узнать об измене жены: Советы будущему рогоносцу
  • Как одеваться стильно?
  • Какие бывают признаки измены жены?
  • Какие бывают признаки измены жены?
  • Как поступить жене, узнавшей об измене мужа?


  • Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    Vibiraem.com — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.