Мир вокруг нас

Информационно-познавательный журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал



Как найти любимого?
Вы ещё молоды, но уже одиноки, и во взглядах у Вас немой вопрос: "Это ты, любовь моя?". И надеются Ваши глаза тревожные, недолюбившие, отыскать истинное чувство, проникающее в надломленную душу. У каждого одиночества своя мечта: свой вымышленный принц, своя придуманная принцесса, своя пропасть между реальностью и фантазиями. Есть среди одиноких - "недолюбленные", испытавшие в детстве дефицит родительской ласки, нежности, есть пережившие неудачный опыт любви, есть те, кто предъявляет завышенные требования к своему избраннику или избраннице .

Душевный голод толкает одиноких на поиски бескорыстной любви в надежде, что она изменит их жизнь, принесёт чувство уверенности, внутренней гармонии. Могут быть безумно сильными чувства в юношеском возрасте. Пример возвышенной любви воспел в своей поэзии Данте Алигьери: "Любовь, что движет Солнце…"? И может такое чувство испортить Вашу единственную бесценную жизнь, как исковеркало оно судьбу итальянского поэта средневековья, влюбившегося в девятилетнем возрасте в Беатриче и пронесшего это чувство через всю жизнь…

Человеческие страсти одинаковы, и повторяется из века в век детская влюблённость в судьбах человеческих, и всё также можно давлением и бестактностью исковеркать чью-то хрупкую жизнь. Не забывайте про неудачный опыт Данте! Всё в этом мире повторяется! Ищут молодые люди в толпах современников своих любимых, и стараются они казаться раскрепощёнными, не показать своей скованности, скрыть тревогу в ожидании… .
Как найти любимого? 26.10.2005 Вы ещё молоды, но уже одиноки, и во взглядах у Вас немой вопрос: "Это ты, любовь моя?". И надеются Ваши глаза тревожные, недолюбившие, отыскать истинное чувство, п ...

Вот девушка среди фотографов тревожным взглядом спрашивает: "Отзовись, где же ты, мой принц?" На слегка подкрашенных губах стеснительная улыбка, брови дугой, овал прелестный, блестящие локоны по плечам рассыпаны. Ну, просто мисс "Очарование"! Голос нежный, мелодичный, как звон колокольчика и чарующая вежливость. Но где же принц, которому предназначен её беспокойный, ищущий взгляд? Где избранник девичьей судьбы?

Нет принца, она одна, а в головке красивой два мира - реальный и придуманный, и сама чувствует, что нельзя соединить несоединимое. Цену себе знает и по рукам идти не собирается: "Предлагаете сфотографироваться для журнала? Пожалуйста! Но никаких ресторанов и встреч на дому! И не ломаюсь я. И принца не жду – просто не хочу, чтобы мной руководили или перепродавали друг другу. Полностью оголяться не собираюсь, не рассчитывайте" .

Лукавит девушка: ждёт она принца, но не знает, где его найти. Может и решилась бы на "заморского", да родителей жалко. Нашла же подружка спутника жизни в Греции, дочку родила ему, и пока всё у них хорошо. Самой - скоро двадцать четыре и никого на примете, кто бы нравился. Теперь уже и мама про возраст напоминает и всё чаще переживает за неё: почему вечерами дома сидит возле телевизора? Отец прихварывает, и личной жизнью дочери уже не интересуется. А девять лет назад столько оба сил приложили, чтобы чувство зародившееся в ней убить! В девятом классе была она сильно влюблена в соседа своего, студента, и родители всячески препятствовали их сближению: по пятам ходили, даже в кино, на свидания не пускали, скандалили - боялись преждевременной половой связи, нехороших последствий. Пока в лагере летом была, квартиру на другой район поменяли, и она покорилась воле родителей - перестрадала, но покорилась…

Укоряет теперь мама, что пассивна она с мужчинами. Забыла, видно, что был у неё неудачный любовный опыт. Теперь ей трудно самой инициативу проявлять, чтобы спутника жизни найти... Образ любимого человека остался в её памяти и ждал, чтобы новый принц походил на прежнего .

По своему поведению в поисках избранника и контактах с ним встречаются разные типы людей, и среди них выделяются: активный, пассивный, критический и отрицающий. Легче всего найти избранника активному типу, пассивный - трудный для проявления инициативы: человек замыкается в своём одиночестве, надеется, что его самого отыщут. Критический тип активен в поиске пары, легко идёт на контакт, но к своим избранникам относится иронически, с повышенными требованиями, высмеивая недостатки. Отрицающий тип ведёт себя агрессивно, унижая мужчин оскорбительными оценками: алкоголики, бездельники, обзывая женщин гулящими и так далее. Воинственность говорит о несостоятельности в контактах с кандидатом в избранники .

Они ещё молоды, но уже грустят в одиночестве, не зная, как выйти из этого состояния, как стать счастливыми, как найти своего принца или свою принцессу. Что посоветовать следует в таком случае? Постараться распрощаться с миром фантазий и усилить свой реальный жизненный опыт. Не избегать знакомств, различных встреч, как можно больше общаться. Любой человек может раскрыться при общении. Помните, как нашла своего принца-виолончелиста знаменитая певица: "Худющий, в очках"? А потом влюбилась как, когда он раскрылся при длительном контакте!

Мы сами про себя не знаем, что может в нас проявиться при частых встречах с новым принцем. Стойко и достойно переносите временное одиночество. Анализируйте своё поведение, выясняйте, что мешало Вам быть счастливыми. Берегите себя и щадите своих близких!Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Как найти любимого?

  • Как найти любимого?
  • В чем причины одиночества?
  • Как найти принца?
  • Как найти принца?
  • В ожидании Принца, или Где ты, счастье женское?


  • Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    Vibiraem.com — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.