Мир вокруг нас

Информационно-познавательный журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал



Почему не стоит возвращаться, или Уходя, уходи
Однажды мой любимый мужчина произнес фразу: "Знаешь, как это, когда женщина уходит от тебя три раза? Сначала на час, потом на день, а потом на всю жизнь…". "Вот сволочь", - подумалось в первые секунды. А потом поняла, что и я такая же, по сути, и еще многие, очень многие женщины .

И вот интересно становится, понимаем ли мы, женщины, какую боль причиняем при этом людям, которые нас любят? И не только тем, что наш уход мужчины переживают не один раз, а несколько, а еще и своими возвращениями. Как это? Да очень просто. Каждый раз, возвращаясь, мы очередной раз дарим им НАДЕЖДУ, самое страшное, что можно придумать в таких ситуациях. И даже тогда, когда понимаем, что все равно ничего не получится, мучаем их этой надеждой, добиваем, издеваемся…

Сейчас, милые дамы, я попрошу успокоиться и не писать гневных комментариев по типу "и они нас бросают" или "так им и надо". Мы же не звери, мы изначально нежные и понимающие личности. Мы ДОЛЖНЫ такими быть, иначе перестанем быть женщинами. А если уж хотите быть такими сильными и независимыми, задумайтесь, почему возвращаетесь. Вариантов много, спорить не буду. Но что это за причины?

Это жалость, когда он звонит и просит вернуться, говорит, что не может без вас жить и обязательно изменится .
Почему не стоит возвращаться: Уходя, уходи 13.10.2005 Однажды мой любимый мужчина произнес фразу: "Знаешь, как это, когда женщина уходит от тебя три раза? Сначала на час, потом на день, а потом на всю жизнь…". "Вот с ...

Это трусость, когда, оставаясь в пустой квартире с бутылкой вина на одного, становится одиноко. Когда, гуляя со своими подругами-одиночками, думаете, что, оставшись одна, превратитесь в таких же дурочек в погоне за мужчинами, как и они. Или гуляя с не одинокими подругами, завидуете их счастью .

Это неуверенность в себе и боязнь остаться одной навсегда. Как бы смешно фраза не звучала, а я просто уверена, что пусть и в глубине души, но практически все мы этого боимся .

Это малодушие и вера в то, что человек действительно может измениться за один день (час, неделю, год… - неважно) .

Можно долго перечислять, а можно просто сесть и вспомнить, и реально оценить, почему же вы все-таки возвращались к мужчинам. Только по-честному! И вы все тогда поймете .

Естественно, такие причины не могут стать залогом счастливого совместного будущего. И вы снова сбегаете от него, все чаще и чаще, пока не берете себя в руки и не уходите навсегда .

Но, задумайтесь: в большинстве случаев все-таки уходите… А он остается со своей болью и надеждой, что вы вернетесь снова. А вы снова плачете, и снова в депрессии, хотя сами в этом виноваты. Разрыв никогда не бывает легким, и никогда не проходит бесследно .

Девочки, девушки, женщины… десять раз думайте, прежде чем уйти, и не меньше, прежде чем вернуться. Иначе потом мы натыкаемся на мужчин, которые ненавидят женщин, потому что они же и причинили им такую боль. Такую невыносимую боль как уход несколько раз. Ведь не просто же так говорится "Уходя, уходи!". Прежде чем уйти или вернуться, вспомните эту фразу. Это сложно, но нам это под силу .

А вообще, пускай все у вас будет хорошо! Мы ведь знаем, что женщины, все-таки, умнее.. .Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Почему не стоит возвращаться: Уходя, уходи

  • Почему не стоит возвращаться: Уходя, уходи
  • Почему не стоит возвращаться, или Уходя, уходи
  • Почему не стоит возвращаться, или Уходя, уходи
  • Как возвращаются мужчины?
  • Как возвращаются мужчины?


  • Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    Vibiraem.com — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.