Мир вокруг нас

Информационно-познавательный журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал



Далеко ли от пещерных взаимоотношений ушел виртуальный секс? История первая.
Молодая и симпатичная девушка с лицом, которое ослепили ручейки горячих слез, склонилась над бездыханным телом юноши. Вчера он ласкал её этими самыми руками, а сегодня эти же руки побывали в плену гигантских зубов странного животного, пришедшего с северной стороны. Слабое, злое, голодное… оно погибало и всячески пыталось сохранить в себе тлеющий огонёк жизни. И вот случайно набрело на человека, ещё более беззащитного и утомлённого, чем оно само .

Всё продолжалось недолго. Невыносимая боль, кровь и мужественные попытки юноши отбиться от нежданного попутчика… Другие люди, увы, пришедшие слишком поздно. Грохот падающей туши убитого животного и живое кольцо из полуодетых мужчин вокруг бездыханного тела убитого охотника…

Девушка плакала и не могла успокоиться. За что Боги прислали это животное прямо к их жилищу? Почему никто не смог помочь вовремя? Она почувствовала, как слабеет. Да, снова умер ещё один мужчина, а завтра в иной мир могли уйти души новых охотников. Жизнь устроена так, а не как иначе. Как она может этого не знать? Ничего слишком необычного не произошло, просто новая потеря, но на этот раз ушёл из жизни такой близкий человек!

Слёзы почему-то не решались оставлять её наедине с убитым юношей. Тень жилища, в которое так и не успел забежать парень, нежно касалась плеч девушки, словно сочувствуя горю. Тишину бездушно разрушал тихий голос ветра, игравшего с листвой. Девушке было плохо как никогда до этого момента. Ей вдруг показалось, что духи ведут её вслед за умершим в долину смерти, но страшно не было…

…На этом пока оставим нашу бедную героиню в тиши первобытных девственных лесов. Пусть ветер тихонько ласкает её волосы, а мы с вами в это время немного поговорим. Главная цель, ради которой мы мысленно отправились в прошлое, где всё ещё актуальны мясо мамонта и шкура саблезубого тигра, - проследить некоторые особенности эволюции отношений между мужчиной и женщиной. Конечной целью нашего путешествия будет будущее, где уже просыпаются ростки новых сексуальных революций (кто же знает, к чему они приведут?), а начнём мы, как вы уже вероятно поняли, с далёких предков .
Далеко ли от пещерных взаимоотношений ушел виртуальный секс? История первая ... 04.10.2005 Молодая и симпатичная девушка с лицом, которое ослепили ручейки горячих слез, склонилась над бездыханным телом юноши. Вчера он ласкал её этими самыми руками, а сегод ...

Почему наша героиня вдруг осознала, что не боится смерти? Кто и с какой целью в сексуальное притяжение мужчины и женщины подмешал новые краски и назвал получившейся цвет любовью? Попытаемся ответить на эти вопросы. На конкретных примерах разберём, как менялись отношения полов в разные времена. Главная цель нашей беседы – получить удовольствие от путешествия по полю времени и от осознания того, каких высот могут достигать человеческие чувства. Официальный предлог же для такого путешествия – попытаться выяснить, чем новые формы взаимоотношений (скажем, виртуальный секс) отличаются от первобытных, пещерных .

Итак, нашу девушку не коснулся страх смерти. Где-то в истории взаимоотношений людей был тот переломный момент, когда единение двух человек обошло по силе веру в духов. Ранее смерть оставалась исключительным уделом духовной жизни. Страх перед уходом из этого мира можно было преодолеть через ту или иную веру (будь то даже вера в продолжение жизни в другом мире или в то, что смерть – просто сон) .
Почему любовь проходит? 04.10.2005 Наша способность любить уникальна. Природа этого потрясающего чувства до конца не изучена до сих пор и вряд ли поддастся когда-нибудь объяснению. Вероятно, мы рождае ...

В определённый момент сила привязанности между двумя людьми достигла такой силы, что жизнь без партнёра теряла смысл, а значит и бояться смерти больше не стоило. Большинство людей относительно быстро выходили из такого состояния, в котором партнёр был более ценен, чем жизнь, да и возникало оно лишь при удачно сложившихся обстоятельствах (например, когда что-то обрекало мужчину и женщину на изоляцию от остального общества или ставила перед ними такие задачи, которые невозможно было решить без помощи партнёра) .

Между тем отношения полов должно было сотрясти уже новое извержение, которое произошло в так называемое "осевое время". А во время зарождения любви в нашей истории более очевидными были слабости этого чувства, нежели сила…

…Тем временем в первобытном лесу девушка понемногу начала успокаиваться. Слёзы исчезли, и осталась лишь тихая грусть. Она продолжала смотреть на юношу, словно пытаясь что-то понять. Эта девушка просто училась любить тогда, когда человечество ещё не владело всей силой этого чувства. Но новорожденная любовь была слаба. Тот, кто брал её в своё сердце, сам становился слабее. Вот и наша девушка не знала, что пока она грустит над телом умершего юноши, к ней сзади приближается ещё один хищник. Здоровый, сильный, массивный. И, похоже, что девушке уже не спастись…

Продолжение следует .
Почему любовь проходит? 13.04.2012 Наша способность любить уникальна. Природа этого потрясающего чувства до конца не изучена до сих пор и вряд ли поддастся когда-нибудь объяснению. Вероятно, мы рождае ...
Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Далеко ли от пещерных взаимоотношений ушел виртуальный секс? История первая.

  • Далеко ли от пещерных взаимоотношений ушел виртуальный секс? История первая ...
  • Почему любовь проходит?
  • Почему любовь проходит?
  • Как помочь подростку разобраться в его чувствах: А если это не любовь?
  • Как помочь подростку разобраться в его чувствах: А если это не любовь?


  • Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    Vibiraem.com — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.