Мир вокруг нас

Информационно-познавательный журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал



Как не стать жертвой карточного шулера?
Не секрет, что многие из нас любят поигрывать в карты. И если вы абсолютный чайник в этом мудреном деле, иной раз можно напороться на изощреннейшего доку, или, попросту говоря, шулера. И предваряя эту захватывающую встречу, мы и поделимся достаточно распространенным и простеньким шулерским приемчиком, на который вас могут легко купить .

Сразу стоит оговориться, что на этот прием стоит смотреть исключительно под профилактическим углом зрения, а ни в коем случае не потребительским. Потому как, если отдельный несознательный чайник возомнит себя шулером и решит использовать прием на деле, скорее всего у него ничего не получится по причине малоопытности. А шуму будет.. .
Как не стать жертвой карточного шулера? 25.06.2007 Не секрет, что многие из нас любят поигрывать в карты. И если вы абсолютный чайник в этом мудреном деле, иной раз можно напороться на изощреннейшего доку, или, попро ...

Итак, прием, известный в узких кругах под названием "коробочка". Применяется он тогда, когда нужно заставить партнера снять колоду в нужном месте. Для этого "кусок", то есть сложенная часть колоды и "пуста", то есть не сложенная половинка несколько сгибаются шулером в разные стороны .

Делая вид, что он тасует колоду, шулер на самом деле тасует лишь пустую находящуюся на верху. В то время как нижняя часть с необходимым раскладом карт остается без изменений .

Протягивая партнеру колоду для "съемки", шулер слегка придерживает пальцем оттопыривающуюся от "куска" верхнюю часть и, лишь когда партнер коснется колоды, отпускает ее. Оттопыривающаяся часть сама лезет в руку партнера, который невольно и снимает эту половину, так, что "кусок" попадает наверх .

"Что и требовалось доказать" - произносит в такую минуту шулер, давая этим знак клубным сгонщикам, что "коробочка прошла" .


Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Как не стать жертвой карточного шулера?

  • Как не стать жертвой карточного шулера?
  • Что такое мулька?
  • Гаджеты: Чайник, меняющий цвет
  • Секреты простых фокусов
  • Колода Таро. Как правильно с ней работать?


  • Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    Vibiraem.com — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.