Мир вокруг нас

Информационно-познавательный журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал



Люди нетрадиционной ориентации. Казнить нельзя помиловать? Сколько споров сейчас ведется насчет того, стоит ли разрешать парам с нетрадиционной ориентацией заключать браки и усыновлять детей. Есть противники этого, есть те люди, которые отстаивают права гомосексуалистов и лесбиянок (в основном, это они сами), а есть те, кому, как говорится, «до лампочки» .

Яростные борцы против нетрадиционной любви уверяют, что это противоречит христианской (и не только) морали и что во многих религиях это считается огромным грехом. Защитники гомосексуалистов и лесбиянок, наоборот, уверяют, что превыше всего права человека и ни один закон не запрещает любовь такого рода. Ну, а «долампочники» не обращают на них внимание. Как говорится, «живут, и пусть живут» .

Но если так подумать, то чем гомосексуалисты отличаются от других людей? Только тем, что они любят человека своего пола. Так ли это важно в нашем мире, повидавшем и не такое? В некоторых государствах данная «проблема» (если это можно назвать проблемой) даже выносилась на обсуждение депутатов парламента!! А в СССР за гомосексуализм была даже уголовная статья!! Неужели гомосексуализм опасен для общества, так же как, например, терроризм?

Конечно, нетрадиционная любовь – это против природы, как ни крути, даже в таких парах, кто-то играет роль «девочки», а кто-то роль «мальчика». Да и таким путем передается много страшных болезней, в том числе СПИД, однако этим страдают не только гомосексуалисты и лесбиянки, но и гетеросексуальные пары .

Но какое право осуждать таких людей имеем мы? Почему-то мы не так яростно обсуждаем различных садистов и мазохистов. Бурная гетеросексуальная жизнь редко у кого вызывает негодование. О том, что во многих семьях из года в год практикуется домашнее насилие, многие не хотят знать. О том, что весь наш мир стоит на грани экологической катастрофы, задумываются единицы из нас. С каждым годом становится все меньше и меньше различных видов животных, растений и насекомых, и мы не задумываемся о том, что, возможно, скоро начнет вымирать человечество .

Мы все спорим и спорим, давать свободы парам нетрадиционной ориентации или нет. Почему они должны страдать из-за каких-то странных предрассудков? Конечно, пропагандировать такую любовь категорически нельзя, чтобы не вызвать искусственного отклонения от традиционной ориентации, да и все равно, у нас пока в почете традиционные семейные ценности – папа, мама, дети .

Но все-таки нельзя быть жестокими по отношению к другим людям только из-за того, что они нетрадиционной ориентации. Подумайте, прежде чем исключать таких людей из круга своего общения, ведь мы общаемся с самим человеком, а не с его сексуальной ориентацией. Да и если немного покопаться в истории, мы найдем изрядное количество известных личностей, которые были далеко не гетеросексуальной ориентации .

А еще очень многое можно узнать о взаимоотношениях полов, именно от людей нетрадиционной ориентации. Между всем прочим, любой человек нетрадиционной ориентации может помочь и с методами соблазнения для любой девушки, ведь они как никто другие знают различные штучки и уловки в отношениях. Их запасу знаний в личных отношениях может позавидовать заправская соблазнительница и отъявленный Дон Жуан. Ведь именно такие люди пытаются понять психологию партнера, чего часто не хватает гетеросексуальным парам .

Даже если Вы все равно не можете принять такой вид любви, то будьте, по крайней мере, терпимы. И задумайтесь над вопросами более глобальных проблем. Если Вы хотите общаться с человеком, Вы не посмотрите на его ориентацию, Вам не будет это так важно. Все мы равны, и если начинается дискриминация – по любым признакам, то задумайтесь, у любого человека найдется такое качество, по которому его можно осудить! Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Люди нетрадиционной ориентации. Казнить нельзя помиловать?

  • Чем ты лучше меня? Гомосексуальность и ярлыки. Мифы и факты
  • Лесбиянство
  • Лесбиянство
  • Нетрадиционная сексуальная ориентация - явление врожденное или приобретенно ...
  • Гомосексуализм – выбор или предопределение?


  • Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    Vibiraem.com — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.