Мир вокруг нас

Информационно-познавательный журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал



 Гаджеты: Восьмерка гаджетов Сваровски к 8 марта
Swarovski - лучший подарок к 8 марта.


Международный женский день уже на носу. Предусмотрительные представители сильной половины человечества уже вовсю ищут подарки, менее предусмотрительные отложили беготню по магазинам на субботу. А что же, собственно, дарить? Вариант – гаджеты Сваровски. Время идет, но блестящие кристаллики продолжают привлекать наших милых спутниц, а дизайнеры всего мира пользуются трендом, и цепляют стразы буквально на все, что под руку подвернется. Итак, сегодня – обзор гаджетов с украшениями от Сваровски .

1. МР3-плейер iRiver Siren



 Гаджеты: Восьмерка гаджетов Сваровски к 8 марта
MP3-плейер iRiver Siren DP150 Swarovski.


Обычный МР3-плейер iRiver Siren DP150 оснащен белым светодиодным дисплеем с эквалайзером, поддерживает файлы форматов mp3, wmv и wav, которых способен вместить в размере 2 гигабайта. Все ничего, но он очень эстетично украшен кристаллами Сваровски, компактен, и будет принят "на ура" (если вы все же решите его подарить), потому что функционален, очень мил и весьма умеренно гламурен, несмотря даже на обилие кристаллов. Стоимость – около 140 долларов .
Украшения под маркой Сваровски ( Swarovski ) 18.04.2015 Кристаллы Сваровски - это обработанные и ограненные кристаллы из сверхпрозрачно ...

 Гаджеты: Восьмерка гаджетов Сваровски к 8 марта
MP3-плейер iRiver Siren DP150 Swarovski.


2. Наушники Bose



 Гаджеты: Восьмерка гаджетов Сваровски к 8 марта
Наушники Bose, украшенные розовыми кристаллами Swarovski.


Украсить кристаллами крохотные наушники обычного МР3-плейера – это одно дело, а вот покрыть сверкающими камешками полноразмерные наушники Bose – совсем другое. Тем не менее, компания Hohenthaner пошла на это, а результат перед вами. Тут уж гламур и блеск во всей красе. Как, впрочем, и цена: 409 американских долларов .

3. Bluetooth-гарнитура от LG



 Гаджеты: Восьмерка гаджетов Сваровски к 8 марта
Bluetooth-гарнитура от LG.


К сожалению, LG пока молчит о стоимости украшенной кристаллами Сваровски гарнитуры модели HBM-530, а также о том, когда она реально поступит в продажу, но, согласитесь, смотрится великолепно .

4. Флэшка-колечко



 Гаджеты: Восьмерка гаджетов Сваровски к 8 марта
Обручальное колечко и флэшка одновременно.


Если, положим, ваша дама сердца – сисадмин (бывают ведь и такие!), она, безусловно, оценит подобный подарок. Если же нет – все равно можно попробовать, потому что флэшка вообще штука в хозяйстве полезная, а уж такая элегантная – тем более .

5. Разноцветная мышка



 Гаджеты: Восьмерка гаджетов Сваровски к 8 марта
Разноцветная мышка с кристаллами Swarovski.


Яркая и компактная мышка, предназначенная специально для работы с ноутбуками – очень милая вещица. Провод сматывается, а в вытянутом положении его длина может фиксироваться в трех позициях. Цена, конечно, кусается – 90 долларов для мышки все же дороговато .

6. Стильный телефон Motorola



 Гаджеты: Восьмерка гаджетов Сваровски к 8 марта
Motorola Krzr K1 Swarovski.


Телефон Motorola Krzr K1 и без того смотрится весьма стильно. Но три сотни кристаллов Сваровски придают ему, если можно так выразиться, особый блеск. И особую цену – 1200 долларов .

7. Тостер от Рассела Хоббса



 Гаджеты: Восьмерка гаджетов Сваровски к 8 марта
Гламурный тостер от Рассела Хоббса.


Американский дизайнер Рассел Хоббс (Russell Hobbs) соорудил такой вот гламурный тостер. Нет, все его функции сводятся к поджариванию тостов (на что, кстати, вполне сгодится и самый обычный тостер). Однако он еще и украшен двумя сотнями недешевых кристаллов. Не знаю, насколько такая вещь будет уместной на вашей кухне, но в качестве подарка - самое то. Главное поторопиться, потому что "тираж" тостеров от Хоббса очень ограничен – всего 500 штук .

8. Караоке-микрофон



 Гаджеты: Восьмерка гаджетов Сваровски к 8 марта
Микрофоны Swarovski от компании Sennheiser USA.


Компания Sennheiser USA предлагает особую услугу: украшение микрофонов для караоке кристаллами Сваровски. Вряд ли кристаллы помогут петь, тут уж все зависит от голоса и слуха, но определенно приятнее держать в руках такой особенный микрофон, чем обычный пластмассовый .

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Гаджеты: Восьмерка гаджетов Сваровски к 8 марта

  • Искусство, арт: Елочные украшения от Swarovski
  • Украшения под маркой Сваровски ( Swarovski )
  • Идеи вашего дома: Бумажные фонарики от Swarovski
  • Гаджеты: Мышка Gigabyte со стразами от Swarovski
  • Искусство, арт: Кристаллы Swarovski на выставке в Торонто
  • Гаджеты: Необычная колонка для iPod


  • Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    Vibiraem.com — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.