Мир вокруг нас

Информационно-познавательный журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал



 Гаджеты: Пистолет «До свиданья, муха!»
Пистолет против мух и комаров

«Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной да пыль, не комары да мухи!» - писал Александр Сергеевич Пушкин. И его можно понять! Летом от этих назойливых летающих насекомых порой просто невозможно жить. Но вакуумный пистолет против комаров и мух поможет справиться с этой напастью .
Шутят, что у комаров и мух, как и у тараканов, Дьявол выглядит в виде огромной свернутой газеты. С этим же пистолетом летающие твари даже не будут знать, что их убивает. Казалось бы, еще секунду назад муха летала себе по комнате, чувствуя себя ее хозяйкой. Ничто не предвещало ее близкую кончину. Мгновение – и ее уже нет. Отличное оружие .
 Гаджеты: Пистолет «До свиданья, муха!»
Пистолет против мух и комаров

Главный поражающий фактор этого пистолета – это вакуум. Мухи и комары сколько угодно могут летать по вашей комнате, пока не попадут в ваше поле зрения. Вы аккуратно достаете из надежного места это оружие, направляете его в сторону надоедливого насекомого, спускаете курок, и пистолет… нет, не стреляет! Он с огромной силой всасывает в себя все, на что он направлен. Особенно хорошо ему удается всасывать именно мух и комаров .
 Гаджеты: Пистолет «До свиданья, муха!»
Пистолет против мух и комаров

Не обязательно направлять дуло этого вакуумного пистолета в упор на насекомого. Его всасывающей силы вполне хватает на то, чтобы втянуть муху, если она находится на расстоянии нескольких десятков сантиметров от него. И нет у нее никаких шансов скрыться. Успех в этой охоте стопроцентный!
 Гаджеты: Пистолет «До свиданья, муха!»
Пистолет против мух и комаров

И не надо теперь подкрадываться к мухам и комарам с газеткой, стараясь себя не выдать преждевременно. У них и так скорость реакции в десять раз больше человеческой. С этим же вакуумным пистолетом перевес, реально, на вашей стороне. Не дай надоедливым насекомым и малейшего шанса!
 Гаджеты: Пистолет «До свиданья, муха!»
Пистолет против мух и комаров

А пойманных мух и комаров потом можно выпустить где-нибудь на улице или, если вы на работе, в кабинете шефа .

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Гаджеты: Пистолет «До свиданья, муха!»

  • Гаджеты: Безопасный пистолет для охоты за... фотографиями
  • Промышленный дизайн: Где твой черный пистолет? Обзор девайсов и гаджетов в ...
  • Гаджеты: Вместо фоторужья – фотопистолет
  • Идеи вашего дома: А что это у вас из кармана торчит?…
  • Юмор: Русская рулетка XXI века


  • Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    Vibiraem.com — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.