Мир вокруг нас

Информационно-познавательный журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал



 Fashion: Массивные украшения от Nadia Dafri
Массивные украшения от Nadia Dafri

Не стоит думать, будто бы в наше время живет только стиль минимализма. Конечно, он зачастую главенствует и в интерьере, и в одежде, и в гаджетах. Но так происходит далеко не со всеми вещами, ведь дизайнеры тоже хотят отличаться от коллег .
 Fashion: Массивные украшения от Nadia Dafri
Массивные украшения от Nadia Dafri

Хотя в основном мы можем заметить, что сейчас мода идет на все маленькое и незаметное – флешки, аксессуары, гаджеты – далеко не все следуют такой тенденции. Дизайнер Nadia Dafri из французского города Авиньон предпочитает, чтобы ее украшения были заметными. Для этого она не только делает их яркими, хотя и этого нельзя не заметить, но еще и большими. Как мы видим, на фотографиях изображены самые разные украшения и аксессуары, но объединяет их помимо одного автора одно – не заметить такие украшения невозможно. Когда видишь некоторые из них, складывается ощущение, что ты не можешь понять – а что же это на девушке вообще надето? То ли перед нами образец «тряпочного» ожерелья или колье, то ли – шали или платка, а то и вовсе шарфа .
 Fashion: Массивные украшения от Nadia Dafri
Массивные украшения от Nadia Dafri

 Fashion: Массивные украшения от Nadia Dafri
Массивные украшения от Nadia Dafri

Интересно, что украшения не подлежат какому-то определенному стилю. Да, одев кеды и «оседлав» скейт, вам вряд ли придет в голову надеть еще и такую шаль, это как раз вещи немного из разных реальностей. Однако, для шикарного вечера, похода в дорогой ресторан или выхода на сцену подойдут именно такие вещи. Стоит непременно отметить, что все вещи являются ручной работой, что также неимоверно ценно .
 Fashion: Массивные украшения от Nadia Dafri
Массивные украшения от Nadia Dafri

Хотя дизайнер понимает, что оценят такую красоту далеко не многие. Например, почти никто из молодежи не сможет понять смысла таких громадных украшений. Другим же идея понравиться может, но это отнюдь не значит, что они бы согласились аксессуары носить. А вот кого-то они приведут в настоящий восторг!

Работы принадлежат Nadia Dafri
Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Fashion: Массивные украшения от Nadia Dafri

  • Fashion: Необычные серебряные украшения от Виктории Мэйсон
  • Fashion: Очень острые украшения от Dominic Jones
  • Fashion: Серебряные украшения Hans Jensen
  • Fashion: Диковинные украшения от ателье Тэда Нотена (Ted Noten)
  • Fashion: Украшения из карандашей от Maria Cristina Bellucci


  • Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    Vibiraem.com — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.