Мир вокруг нас

Информационно-познавательный журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал



Молодежь против законных браков   Молодое поколение всегда отличается мировоззрением и поведением от своих родителей. В наше время происходит так же. Последнее исследование показало: молодые девушки и парни не считают, что идеальные отношения должны быть обязательно оформлены официально .



Опрос британских социологов среди 4000 мужчин и женщин показал, что менее 40% молодежи считают брак не лучшим видом отношений между мужчиной и женщиной, в то время как за штамп в паспорте выступают 80% пенсионеров.

Более того, большинство представителей 18-34-летней возрастной группы уверены, что женщина не должна быть домохозяйкой, а также долго находиться в декретном отпуске.

34% молодежи считают, что как только ребенок начинает ходить в садик или школу, мама должна выходить на работу с полным трудовым днем. С ними согласны лишь 15% людей старше 50 лет.

Вернуться как можно скорее на работу женщин заставляет желание быть материально и морально независимой от своего партнера.Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Молодежь против законных браков

  • Молодежь против законных браков
  • Молодежь против законных браков
  • Молодежь не стремится к браку
  • Возраст - работе не помеха
  • Мужчину легче обидеть, чем женщину


  • Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    Vibiraem.com — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.