Мир вокруг нас

Информационно-познавательный журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал



КРИСТАЛЛЫ СВАРОВСКИ
 
Немногим более ста лет прошло с тех пор, как Даниель Сваровски изобрел машину, с помощью которой стала возможной промышленная обработка кристаллических ювелирных камней. В 1895 г в австрийском Тироле, в городе Ваттенсе основывается компания Сваровски, а уже в 1913 открывается первый завод для производства и обработки кристаллов. Кристаллы Сваровски - это обработанные и ограненные кристаллы из сверхпрозрачного хрусталя, имитирующего бриллианты. Все кристаллы имеют двенадцать граней. Сегодня изделия под маркой Сваровски известны и очень популярны во всем мире. Их отличают не только красота и изящество но и высочайшее качество…
 
Благодаря внедрению в производство новейших технологий (новая огранка кристаллов, их новые формы, цвета, покрытия) расширяется область использования кристаллов Сваровски. Ведущие дома моды Италии и Франции (Роберто Кавалли, Вивьен Вестфуд, Живанши) уже работают с этим необычайно красивым материалом. Известный дизайнер Анна Суи также часто использует в своих коллекциях изделия из кристаллов Сваровски. "Я люблю драгоценности, и я специально оставляю место для них в моих нью-йоркских магазинах, говорит модельер. Анна Суи признается, что она просто влюбилась в изделия под маркой Erickson Beamon. Ожерелья этой марки она носит постоянно. Erickson Beamon главным образом работает с кристаллическими компонентами от Swarovski.
 
Большим спросом продукция под маркой Сваровски пользуется в свадебных магазинах и салонах. Тесьма из пластика и металла с кристаллами Сваровски, пуговицы из кристаллов, пуговицы с кристаллами в металлической и пластиковой оправе, пришивные камни, заклепки с компонентами Сваровски, кристаллическая сетка Crystal Mesh, молнии с кристаллами, трансферы-переводилки, татуировки из кристаллов... и конечно же ювелирные изделия марки Сваровски.
 
Самой последней новинкой стал новый материал Crystal Fabric. Он создан из маленьких кристаллов диаметром около 1 мм, нанесенных на специальную пленку. Поверхность пленки усыпана кристаллами. Прозрачная пленка может быть нанесена практически на любую ткань. Таким образом создается новая Кристаллическая ткань.
 
Вы хотите выделиться - пожалуйста! Украсьте свой мобильный телефон кристаллами Сваровски… самостоятельно. Компания Krystali предлагает для этого своеобразные наборы сделай сам", в которые входят все необходимые инструменты: пинцет, клей, аппликатор с восковым наконечником и сами камни. Технология нанесения кристаллов позволяет создать уникальный дизайн, инкрустировать телефон вензелем из инициалов владельца , красивым узором или картиной. Такие телефоны, украшенные кристаллами Swarovski, являются уже не просто высокотехнологичным средством связи - они становятся настоящими произведениями искусства, подчеркивающими индивидуальность их владельца.
Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Украшения под маркой Сваровски ( Swarovski )

  • Кристаллы Сваровски – это имитация или искусство?
  • Гаджеты: Восьмерка гаджетов Сваровски к 8 марта
  • Идеи вашего дома: Бумажные фонарики от Swarovski
  • Искусство, арт: Елочные украшения от Swarovski
  • Искусство, арт: Кристаллы Swarovski на выставке в Торонто


  • Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    Vibiraem.com — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.