Мир вокруг нас

Информационно-познавательный журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал



Оригами-стулья

Когда смотришь на эти стулья, кажется, что сделаны они из бумаги путем ее сложения. И хотя оригами является действительно популярным видом творчества, стулья из бумаги пока не делают. Может, и правильно?
Оригами-стулья

На что бы ни были они похожи, это лишь первое впечатление. На самом деле, каждый стул выполнен из единственного листа нержавеющей стали. Лист тщательно сворачивается, дабы создать геометрический, гармоничный стул. Думаю, дизайнеры с этим делом справились, не правда ли? Стулья выглядят вполне симпатично. Но ведь на стали сидеть холодно? Об этом они также подумали, потому стулья обиты белой и черной кожей. Благодаря этому они выглядят еще и элегантно и роскошно .
Оригами-стулья

Правда, стулья кажутся чересчур громоздкими – несколько таких займут если не полкомнаты, то очень приличную ее часть. Но минусом это назвать было бы неправильно, ведь создание такого стула – тяжелый труд. Нужно рассчитать все детали, подобрать материалы, определиться с формой. Так что проект следует признать скорее удачным, чем нет .
Оригами-стулья

Дизайнеры: & Arnau Miquel





Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Искусство, арт: Оригами-стулья

  • Идеи вашего дома: Оригами теперь и на подушках
  • Идеи вашего дома: Стальная мебель-оригами
  • Искусство, арт: «Солнечное» оригами
  • Идеи вашего дома: Птичка-оригами из чайного пакетика
  • Промышленный дизайн: Стол-оригами, который можно собрать вручную


  • Мир вокруг нас - Информационно-познавательный журнал
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    Vibiraem.com — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.